[자유게시판] @@@ 30충전------1000출금@@@ !!!!!!!!!사진첨부!!!!!!!!!

베스트글

[자유게시판] @@@ 30충전------1000출금@@@ !!!!!!!!!사진첨부!!!!!!!!!

천천히시작 0 2,468 2021.02.06

하...형님들 힘이 쭉 빠집니다. 지옥경험 했습니다..ㅠㅠㅠ
 어제 첫 글올렸는데 어제 몇백 따고나서 오늘도 아침일찍 한탕 뛰었습니다.
 1시간만에 5번충전해서 500넘게 뿌서지고 .. 좀쉬다가 또 뿌러지고  580마이너스 달리다가.... 아 오늘 진짜 딱 30만원만 더하자 그냥 이생각으로 하게되었습니다..
 결국 그 마지막이 30만원입금해서 1100만원 만들었습니다.  결국610만원 입금 1100만원 환전이네요
 1000만원은 환전 처리했고 100만원은 사이트에 나뒀씁니당!!  여기서 머 돈을 따고 잃고는 머 별로 중요하지 않습니다
 어제 500가량 땃으니 오늘은 시드 150만원으로 정말 어제 잠들기전부터 꼭 지키자 지키자 수십번을 반복하면서 오늘 충전하고 했는데.... 자제력을 잃고말았네요... 정말 이러면 안되는데 ..
 형님들은 도대체 어떻게 분노뱃 조절 합니까 ㅠㅠ 정말 답이 있으면 한수 배우고 싶습니다..
 정말 조언좀 부탁드립니다 형님들.......

Comments